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Aiguillettes de poulet épicées

Cuisiner des blancs de poulet, c’est facile… et sortir un peu de nos goûts classiques, c’est tout aussi facile avec quelques épices! Moi, qui, par habitude ou méconnaissance, n’utilise que rarement la coriandre en poudre, je me suis mise au défi de la tester davantage… et bien, dans cette version, la coriandre est tout à fait plaisante!!!

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Pour 4 personnes

Ce qu’il nous faut:

– 600-800g de blancs de poulet ou d’aiguillettes

– huile d’olive

– paprika, coriandre en poudre, poivre

– 2 bouillons cube

– sel

1. Directement dans la barquette si elle le permet, épicer la viande crue avec les bouillons cube, pas mal de paprika, moitié moins de coriandre et du poivre.

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2. Avec 2 CS d’huile d’olive, « masser », malaxer l’ensemble pour que les épices se répartissent sur la viande. Laisser mariner au moins 1/2h.

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3. Pendant ce temps, préparer l’accompagnement. Par exemple des pommes de terre toutes simples, juste cuites à l’eau ou à la vapeur, beurrées au moment de servir.

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4. Faire dorer les aiguillettes de poulet, de chaque côté. Saler.

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5. Servir avec les pommes de terre fondantes et une salade.

6. C’est tout simple et déjà prêt! Bon appétit!!

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5 réflexions au sujet de « Aiguillettes de poulet épicées »

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