Apéro·Automne/ hiver·Famille nombreuse

Chips de chou Kale

Nous ne le connaissons guère autrement que sous cette forme… mais qu’est-ce que c’est bon!!!

Il semble en plus qu’il soit une importante source de magnésium.

C’est ludique et extra, les enfants les réclament!!


Il suffit de se procurer un joli bouquet comme celui-ci:


De découper au ciseau des morceaux en longeant la tige centrale. On y ajoute des épices au choix (paprika et oignons en poudre pour cette fournée), du sel obligatoirement et un filet d’huile de tournesol. On mélange bien puis on dépose le tout sur une plaque de four. 6 minutes à 180 degrés et dès qu’elles sont sèchent au toucher on les sort pour déguster aussitôt!

Ça croustille, c’est délicieux!!!



Publicités

Une réflexion au sujet de « Chips de chou Kale »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s